肇庆七星岩东门广场运动设施更新 活动区域从新对外开<

时间:2017-06-08 17:35 来源:http://www.jcradiotv.com

  西江日报讯(记者 刘亮) 6月6日上午,记者在七星岩东门广场看到,崭新的运动器材已经全部装置停止,工作人员正在拆卸器材的外包装;不远处,印有社会主义核心价值观的宣扬标语粘贴在广场大屏幕上。

  据理解,5月23日播出的第21期《市民问政》聚焦创文举措、关注攻坚短板,节目反映,七星岩东门广场大屏幕长时间黑屏,活动点运动设施残旧,存在保险隐患,给我市创文攻坚工作带来负面影响。节目播出第二天,市星湖管理局立即对残旧破损运动器材进行统计、拆除,筹备更换一批新的运动器材。

  牌坊广场管理中心设施治理部部长龙金跟告诉记者,他们已实现对安装器材的考试工作,器材当天就能投入利用;大屏幕修复工作正在按程序进行,在此期间,他们在大屏幕名义贴上社会主义核心价值观宣传画,作为常设之举。今后,该中心将加大对器材的维护工作,同时倡导市民文明应用器材。